
MI abuela quiere compartir su receta fogosa de arroz Marroqui para compartir su amor
Suprema de pollo sin piel ni hueso, 1 (300 gramos aproximadamente)
Caldo de gallina caliente, 1 litro, aproximadamente
Mantequila, 2 cucharadas soperas
Cebolla picada, 1
Sal y pimienta, a gusto
Arroz bien lavado y escurrido, 2 tazas tamaño té
Canela en polvo,
Perejil picado,
Cebollin para sabor y color
almendras
aceite de oliva
Preparación:
Colocar las almendras en una sartén a fuego con aceite de oliva hasta tostarlas y dorarlas, cuidando que no se quemen. Retirar y reservar. Cocinar la suprema en el caldo hasta que esté bien tierna. Retirar el pollo y reservar el caldo de la cocción. Desmenuzar la suprema y reservar. Poner la mantequilla en una cacerola y llevar a fuego moderado hasta fundir. Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar hasta que esté transparente. Adicionar el arroz. Cocinar, a medida que se mezcla, hasta que cambie de color. Añadir la suprema desmenuzada, la canela y el caldo a punto de ebullición. Mezclar. Cocinar a fuego suave, mezclando cada tanto, por 20 minutos o hasta que el caldo haya evaporado y el arroz esté al dente. Salpimentar a gusto y mezclar al final lanzarle cebollin picadito listo solo falta invitar a ese amor para compartir servir a temperatura ambiente y con una copita de vino... salutí
No comments:
Post a Comment